Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 361 страница 390 из 522

361

Sebastian
Если я скажу: почти все, что пожелаешь, этого будет недостаточно, да?

Отредактировано Santiago (2011-03-12 23:03:30)

0

362

Santiago
*кивнул* именно
блиин :333 у меня такое настроение, что я опять хочу петь хД

0

363

Sebastian
Пой. *потащил на сцену*

0

364

Santiago
*упирается* Эээ... Я опять буду петь то, что тогда тебе пел хд

0

365

Хочу кофе в постель ==

0

366

Доброго всем утра, дня и вечера.

0

367

Santiago
О! Привет ** Дорогооой, принеси мне кофе, а? ^^

0

368

*ночной призрак* х)

0

369

не повезло мне т.т

0

370

Sebastian
*потянулся* Привет.

0

371

Santiago
*завалился на диван* Здрравствуй, мой доррогой

0

372

Sebastian
*напялил фартук на голое тело* Здравствуй-здравствуй. Чай, кофе? х)

0

373

Santiago
*закашлялся, закрывая дверь* кофе

0

374

Sebastian
Как прикажет господин. *поклонился и повернулся к нему спиной, уходя варить кофе х)*

0

375

Santiago
*облокотился спиной о дверь, скрестив руки на груди и наблюдая за ним*

0

376

Sebastian
*перекинув через локоть полотенце, вернулся, держа серебряный поднос с чашкой кофе, рядом на тарелах какие-то конфеты, печенье и бутерброды, тут же маленький чайничек с молоком и сахарница* Ваш кофе, мой Господин. *склонив голову, стоит, держа поднос*

0

377

Santiago
*прошел и сел на диван, указав поставить поднос на столик. Как обычно наливает себе молока и добавляет сахара. Категорическим взглядом обводит конфеты и печенье и сразу берет бутерброд с колбасой* а ты садись *похлопал по своей коленке*

0

378

Sebastian
*послушный до безобразия, по указке ставит поднос на столик и ждет дальнейших указаний, склонив голову. Едва заметно морщится, заметив, что в кофе добавили молока, но молчит. Обрадованный, улыбается, усаживаясь на его колени* Благодарю, Господин. Что пожелаете еще? *потер ошейник, провел по нему пальцем*

0

379

Santiago
*обнял за талию, притянув ближе. Ест бутерброд и запивает его кофе, добавляя еще немного молока.* массажа, погладить и поцеловать *кивнул и продолжил со спокойным видом дальше пить кофе, медленно потягивая его из чашки*

0

380

Sebastian
Эм.. *задумался и неуверенно на него взглянул* Прям в таком порядке? *покачал головой и вс еже решил сначала поцеловать. Кивнув своим мыслям, прильнул к его губам, нежно целуя, чуть посасывая нижнюю и ощущая вкус хлеба с колбасой. Улыбнувшись, отстранился, облизываясь* Теперь погладить, да? *провел рукой по его волосам счастливый и довольный, мурлыкает*

0

381

Santiago
*рукой гладит по спине, целуя с едва заметной улыбкой* это можно еще несколько раз сделать *про "поцеловать и погладить". Смотрит на него и наклоняется к шее, проводя языком под ошейником. Ставит кофе на поднос и обнимает его и второй рукой*

0

382

Sebastian
*прогибается в спине, довольный лаской мурлыкает, закрывая глаза. Хитро улыбнулся, вновь склоняясь к его губам, нежно целует, скользя по ним языком. Прижимается, одной рукой обнимая и поглаживая его спину. Другой рукой гладит по голове, вплетая пальцы в волосы*

0

383

Santiago
*тихо простонал, чувствуя его руку в волосах. Целует, проводя своим языком по его и сплетаясь с ним. Проводит рукой по его бедру, палец второй руки пробирается под ошейник. Забыл уже напрочь о подносе и еде на нем.*

0

384

Доброе утро х))

0

385

Sebastian
Доброе утро. *думает, как быть сегодня*

0

386

Santiago
/положил голову на колени/ сиди смирно, я буду кусать

0

387

Sebastian
*покачал головой* Не надо кусать.

0

388

Santiago
Почему? *обнял за талию*

0

389

Кто-то активен ^_^

0

390

.Yuta
Я *махнул рукой*

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD