Sebastian
Если я скажу: почти все, что пожелаешь, этого будет недостаточно, да?
Отредактировано Santiago (2011-03-12 23:03:30)
Reisen. |
Сюжет: |
||
Дата. Время. Погода. События: |
Полезные ссылки: |
Администрация: Главный Администратор: Vi Администраторы: Sebastian Модераторы: в поиске в поиске Гейм-мастера: в поиске Аватармейкеры: в поиске Пиарщики: в поиске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sebastian
Если я скажу: почти все, что пожелаешь, этого будет недостаточно, да?
Отредактировано Santiago (2011-03-12 23:03:30)
Santiago
*кивнул* именно
блиин :333 у меня такое настроение, что я опять хочу петь хД
Sebastian
Пой. *потащил на сцену*
Santiago
*упирается* Эээ... Я опять буду петь то, что тогда тебе пел хд
Хочу кофе в постель ==
Доброго всем утра, дня и вечера.
Santiago
О! Привет ** Дорогооой, принеси мне кофе, а?
*ночной призрак* х)
не повезло мне т.т
Sebastian
*потянулся* Привет.
Santiago
*завалился на диван* Здрравствуй, мой доррогой
Sebastian
*напялил фартук на голое тело* Здравствуй-здравствуй. Чай, кофе? х)
Santiago
*закашлялся, закрывая дверь* кофе
Sebastian
Как прикажет господин. *поклонился и повернулся к нему спиной, уходя варить кофе х)*
Santiago
*облокотился спиной о дверь, скрестив руки на груди и наблюдая за ним*
Sebastian
*перекинув через локоть полотенце, вернулся, держа серебряный поднос с чашкой кофе, рядом на тарелах какие-то конфеты, печенье и бутерброды, тут же маленький чайничек с молоком и сахарница* Ваш кофе, мой Господин. *склонив голову, стоит, держа поднос*
Santiago
*прошел и сел на диван, указав поставить поднос на столик. Как обычно наливает себе молока и добавляет сахара. Категорическим взглядом обводит конфеты и печенье и сразу берет бутерброд с колбасой* а ты садись *похлопал по своей коленке*
Sebastian
*послушный до безобразия, по указке ставит поднос на столик и ждет дальнейших указаний, склонив голову. Едва заметно морщится, заметив, что в кофе добавили молока, но молчит. Обрадованный, улыбается, усаживаясь на его колени* Благодарю, Господин. Что пожелаете еще? *потер ошейник, провел по нему пальцем*
Santiago
*обнял за талию, притянув ближе. Ест бутерброд и запивает его кофе, добавляя еще немного молока.* массажа, погладить и поцеловать *кивнул и продолжил со спокойным видом дальше пить кофе, медленно потягивая его из чашки*
Sebastian
Эм.. *задумался и неуверенно на него взглянул* Прям в таком порядке? *покачал головой и вс еже решил сначала поцеловать. Кивнув своим мыслям, прильнул к его губам, нежно целуя, чуть посасывая нижнюю и ощущая вкус хлеба с колбасой. Улыбнувшись, отстранился, облизываясь* Теперь погладить, да? *провел рукой по его волосам счастливый и довольный, мурлыкает*
Santiago
*рукой гладит по спине, целуя с едва заметной улыбкой* это можно еще несколько раз сделать *про "поцеловать и погладить". Смотрит на него и наклоняется к шее, проводя языком под ошейником. Ставит кофе на поднос и обнимает его и второй рукой*
Sebastian
*прогибается в спине, довольный лаской мурлыкает, закрывая глаза. Хитро улыбнулся, вновь склоняясь к его губам, нежно целует, скользя по ним языком. Прижимается, одной рукой обнимая и поглаживая его спину. Другой рукой гладит по голове, вплетая пальцы в волосы*
Santiago
*тихо простонал, чувствуя его руку в волосах. Целует, проводя своим языком по его и сплетаясь с ним. Проводит рукой по его бедру, палец второй руки пробирается под ошейник. Забыл уже напрочь о подносе и еде на нем.*
Доброе утро х))
Sebastian
Доброе утро. *думает, как быть сегодня*
Santiago
/положил голову на колени/ сиди смирно, я буду кусать
Sebastian
*покачал головой* Не надо кусать.
Santiago
Почему? *обнял за талию*
Кто-то активен
.Yuta
Я *махнул рукой*