Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 391 страница 420 из 522

391

Sebastian
О, хоть кто то.. *улыбнулся и сел в кресло*
Привет, меня Юта зовут xD

0

392

.Yuta
*смеется, сидя на диване* Привет. Себастьян. Как поживаешь?

0

393

Всем снов) А я пойду чертить.

0

394

*притащил на форум свою ленивую задницу* Приветствую.

0

395

Добрый вечер господа, не поверите уже более полугода не играл, всё искал что-нибудь вот такое в образе "Пересмешника" Пехова. Похоже наконец-то наткнулся на то, что нужно. Спасибо создателям. Хотелось бы наставления свыше )), т.е обговорить одну профессию с админами(ом), локации закрыты не знаю подойдёт ли такая вашему миру.

Отредактировано Richard Offerd (2011-03-16 19:00:23)

0

396

Richard Offerd
Приветствую и тебя. Ничего если я на ты? Не из-за неуважения, а ибо лень. Админ будет где-то через полтора часа. )))

0

397

Santiago, конечно, привет.
Мне бы еще как-то огранить аву не помешало бы,  а то в что-то непонятное она превратилась. Поможете? )

0

398

Richard Offerd
Э? Я бы с радостью, но с фотошопом не дружу, увы. А я так понимаю, что ты про обработку, да? *виновато бормочет, чувствуя себя бесполезным х)* Могу только предложить чашку чая или кофе. А так же поинтересоваться как жизнь :з

Отредактировано Santiago (2011-03-16 19:08:58)

0

399

:З У меня аналогичная ситуация, как-то в своё время не полез я прорубаться сквозь дебри функций фотошопа и остановился так на уровне начинающего пользователя. Что-то умею, что-то нет, но обычно когда делают графику для меня, получается лучше.  ^^
Кофе было бы очень хорошо, а вот если бы по малому фужеру Кальва'доса вообще было Лё Комильфо )
Жизнь прекрасна, весна на дворе. Прям Buvons, chantons et aimons ))

Отредактировано Richard Offerd (2011-03-16 19:32:24)

0

400

Richard Offerd
*пожавился потоком неизвестных слов* Ну, мы это, соорудить можем только кофе, крепкий. Чай или коньяк. Ну, наверное это и все. *пожал плечами* Хочешь? - с удовольствием, а все остальное - не, не ко мне, точно тебе говорю. Мы еще можем организовать порку при свечах, но хозяину это не понравится, так что обойдемся без нее, договорились?
Да, я с фотошопом вообще ни бэ ни мэ, так ковырькаюсь по малому. Правда после переустановки системы он у меня на английском стал. А я, знаешь ли, и в русском-то нихрена не понимал, так что теперь вообще мучаюсь. *опечаленный вздохнул* Так, надо идти за кофеём, да? *ушел варить кофе* Это мы быстро и скоро. Ты кофе с чем пьешь?

0

401

Вечера.

0

402

Sebastian
Всё хорошо *подул на боковые волосы*
Как день ?

0

403

.Yuta
*удивленно посмотрел*
Отвратительно. Он у меня вчера начался и до сих пор идет. А у тебя?

0

404

Sebastian
*улыбнулся и махнул рукой* Привет
.Yuta
Приветствую :з

0

405

Santiago
/притянул к себе и обнял/ дорогой мой, я написал пост /усадил к себе на колени/ надеюсь, что сойдет на первый раз

0

406

Sebastian
Привет еще раз. х)

0

407

Santiago
Привет, привет /посмотрел/

0

408

Sebastian
*протянул черную розу* Это Вам, Господин. *поклонился*

0

409

Santiago
/взял розу/ мм.. спасибо, мой дорогой /понюхал/

0

410

Sebastian
Рад служить :з

0

411

Santiago
/обнял/ я рад, если это на самом деле так /слабо улыбнулся/

0

412

А вообще.. Почему это у тебя + больше? xDD
Я тут стараюсь на благо форума xDD А все + ему xDD

0

413

Sebastian
О.... *пришел и не узнал* Ты, солнце мое молодец, хвалю :з
вообще только обратил внимание на плюсы о0

Sebastian написал(а):

/обнял/ я рад, если это на самом деле так /слабо улыбнулся/

Тут кто-то во мне сомневается? *фыркнул*

0

414

Santiago написал(а):

О.... *пришел и не узнал* Ты, солнце мое молодец, хвалю :з

я старааался :333
Еще я дизайн сделал, но он мне не нравится Т__Т

Santiago написал(а):

Тут кто-то во мне сомневается? *фыркнул*

Кто-то просто хочет курить /коснулся губ/ а еще вредничает :3

0

415

Sebastian
Да лан, Покажи))
*обнимает, отвечая на его поцелуй Ну, кури, как и договаривались))

0

416

Santiago
>__<
Вот, курю *поцеловал с улыбкой*

0

417

Sebastian
Молодец. Хорошо получилось.
*кивнул и сильнее обнимает его*

0

418

Santiago
Э? О_О
*чуть оторвался* ты такой зелененький теперь *смеется*

0

419

Sebastian
*усмехнулся, прижимаясь к нему* Ну да, я зелененький.

0

420

Santiago
*кивнул серьезно* тебе идет :3

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD