Karolina Schainz
Мне нельзя пить. Если я выпью, то, боюсь, пропаду слишком на долго.
*прильнул ближе* мрррррр :3
*слизывает кровь с ладони* Прибью. Понял? *усмехнулся, перепачкав губы в его крови и прильнул к его губам, целуя*
Reisen. |
Сюжет: |
||
Дата. Время. Погода. События: |
Полезные ссылки: |
Администрация: Главный Администратор: Vi Администраторы: Sebastian Модераторы: в поиске в поиске Гейм-мастера: в поиске Аватармейкеры: в поиске Пиарщики: в поиске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Karolina Schainz
Мне нельзя пить. Если я выпью, то, боюсь, пропаду слишком на долго.
*прильнул ближе* мрррррр :3
*слизывает кровь с ладони* Прибью. Понял? *усмехнулся, перепачкав губы в его крови и прильнул к его губам, целуя*
*обнял второй рукой* Мм... Даа? *целует, чувствуя вкус крови и тщательней слизывая ее с языка*
Sebastian
/рывком потянула на себя/
ничего не знаю, закончим обряд и отдам тебя твоему суслику
Sebastian
*отстраняясь от его губ* Именно. Не хочу, чтобы ты так себя вел. *вновь припал к его губам, кусая за нижнюю губу*
Karolina Schainz
*перехватывает руки девушки* Не трогать. *рычит*
Santiago
/фыркнула/
не бойся, его тело использовать по назначению не собираюсь
/хохотнула/
Santiago
*проводит языком по губам* А как же хочешь? *целует глубже, обняв, так и стоя в одних штанах*
Karolina Schainz
Обряда не будет, детка. *упрямо* Никакого "обмена кровью" и "прочих шалостей". Достаточно. *кивнул на видео-камеру*
Santiago
/плюнула в лицо/
да пошел ты
Sebastian
Больше не напивайся. *успел произнести, до того, как его поцеловали. Обнимает за талию, привлекая парня к себе, нежно целует в ответ. Руки скользят по обнаженной спине*
Karolina Schainz
*чуть отклонился в сторону* Пить надо меньше. И я уже пришел.
Santiago
/фыркнула, взяла бутылку рома и ушла в дальний угол/
хам. весь праздник испортил
Больше не напивайся. *успел произнести, до того, как его поцеловали. Обнимает за талию, привлекая парня к себе, нежно целует в ответ. Руки скользят по обнаженной спине*
*целует с закрытыми глазами, запуская одну руку в волосы, мягко массируя голову и сжимая волосы. Ближе подвинулся, второй рукой намереваясь расстегнуть рубашку*
Karolina Schainz
Меня это не беспокоит. *пожал плечами* Главное - пришел вовремя к своему празднику.
Santiago
/благоразумно промолчала, попивая алкоголь из горла/
Sebastian
*постанывая в его губы, ластится, чуть отстраняясь, трется о его руку, прикрыл глаза от удовольствия. Помогает парню расстегнуть свою рубаху, всего лишь на несколько пуговиц*
Karolina Schainz
Сестра *весело* не обижай моего Санти
Sebastian
/кивнула/
больно надо. себе дороже.
*постанывая в его губы, ластится, чуть отстраняясь, трется о его руку, прикрыл глаза от удовольствия. Помогает парню расстегнуть свою рубаху, всего лишь на несколько пуговиц*
*потерся щекой об открывшееся место на груди, посмотрел на красную от крови рубашку* ой *облизнул опять свою руку* что-то я не рассчитал
/кивнула/
*подмигнул*
Sebastian
/показала язык, скорчив смешную рожицу/
Sebastian
Дай сюда. *покачал головой, облизывает его ладонь* Черт, ну и зачем ты это сделал? *подхватив парня на руки, отнес его к дивану*
*согласно кивнул*
Дай сюда. *покачал головой, облизывает его ладонь* Черт, ну и зачем ты это сделал? *подхватив парня на руки, отнес его к дивану*
*облизнул шею от плеча до ушка* Ну у меня появилась сестра *удивленно охает и вцепляется*
/показала язык, скорчив смешную рожицу/
*смеется* вот они брат и сестра :3
Sebastian
Сестра у него появилась. А без рубахи почему? *хмурит брови, устраивая парня на своих коленях*
Santiago
*сел удобнее и провел руками от его живота до плеч* ну.. это был стриптиз *вспоминая* кто-то его оборвал. А, Джо, точно.
Sebastian
И слава богу, что прервал. *вздохнул* То есть теперь я в долгу перед псом? *поморщился* И чего это тыт тут стриптиз без меня устраиваешь?
Santiago
Не в долгу *расстегивает его рубашку* он просто отвлек Каро *облизнул губы* Трезвым я бы его не танцевал
Sebastian
В долгу. Спасибо ему, что отвлек. Чего ты вообще поперся танцевать стриптиз, а, Себастьян? *прижимает его ближе к себе*
Santiago
Неет, не нравятся мне такие долги *вспомнив кое-что* Ну.. мы просто начали петь.. а потом пошло поехало *ищет на полу рубашку и медленно слезает* ща одену
Sebastian
*зарычал* При мне он одевается, без меня - раздевается? *удерживает парня на коленях, не давая слезть* Нравятся или нет, однако он есть, долг перед псом. *обхватывает руками его бедра* И что пели?
Santiago
Нету его, пес просто пожелал чего-то там на ночь *ваще недоволен* Мы пели Only you *вспоминая, что вытворяли на столе*