Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 91 страница 120 из 522

91

Karolina Schainz
Мне нельзя пить. Если я выпью, то, боюсь, пропаду слишком на долго.

Sebastian написал(а):

*прильнул ближе* мрррррр :3

*слизывает кровь с ладони* Прибью. Понял? *усмехнулся, перепачкав губы в его крови и прильнул к его губам, целуя*

0

92

Santiago написал(а):

*слизывает кровь с ладони* Прибью. Понял? *усмехнулся, перепачкав губы в его крови и прильнул к его губам, целуя*

*обнял второй рукой* Мм... Даа? *целует, чувствуя вкус крови и тщательней слизывая ее с языка*

0

93

Sebastian
/рывком потянула на себя/
ничего не знаю, закончим обряд и отдам тебя твоему суслику

0

94

Sebastian
*отстраняясь от его губ* Именно. Не хочу, чтобы ты так себя вел. *вновь припал к его губам, кусая за нижнюю губу*

0

95

Karolina Schainz
*перехватывает руки девушки* Не трогать. *рычит*

0

96

Santiago
/фыркнула/
не бойся, его тело использовать по назначению не собираюсь
/хохотнула/

0

97

Santiago
*проводит языком по губам* А как же хочешь? *целует глубже, обняв, так и стоя в одних штанах*

0

98

Karolina Schainz
Обряда не будет, детка. *упрямо* Никакого "обмена кровью" и "прочих шалостей". Достаточно. *кивнул на видео-камеру*

0

99

Santiago
/плюнула в лицо/
да пошел ты

0

100

Sebastian
Больше не напивайся. *успел произнести, до того, как его поцеловали. Обнимает за талию, привлекая парня к себе, нежно целует в ответ. Руки скользят по обнаженной спине*
Karolina Schainz
*чуть отклонился в сторону* Пить надо меньше. И я уже пришел.

0

101

Santiago
/фыркнула, взяла бутылку рома и ушла в дальний угол/
хам. весь праздник испортил

0

102

Santiago написал(а):

Больше не напивайся. *успел произнести, до того, как его поцеловали. Обнимает за талию, привлекая парня к себе, нежно целует в ответ. Руки скользят по обнаженной спине*

*целует с закрытыми глазами, запуская одну руку в волосы, мягко массируя голову и сжимая волосы. Ближе подвинулся, второй рукой намереваясь расстегнуть рубашку*

0

103

Karolina Schainz
Меня это не беспокоит.  *пожал плечами* Главное - пришел вовремя к своему празднику.

0

104

Santiago
/благоразумно промолчала, попивая алкоголь из горла/

0

105

Sebastian
*постанывая в его губы, ластится, чуть отстраняясь, трется о его руку, прикрыл глаза от удовольствия. Помогает парню расстегнуть свою рубаху, всего лишь на несколько пуговиц*

0

106

Karolina Schainz
Сестра *весело* не обижай моего Санти

0

107

Sebastian
/кивнула/
больно надо. себе дороже.

0

108

Santiago написал(а):

*постанывая в его губы, ластится, чуть отстраняясь, трется о его руку, прикрыл глаза от удовольствия. Помогает парню расстегнуть свою рубаху, всего лишь на несколько пуговиц*

*потерся щекой об открывшееся место на груди, посмотрел на красную от крови рубашку* ой *облизнул опять свою руку* что-то я не рассчитал

0

109

Karolina Schainz написал(а):

/кивнула/

*подмигнул*

0

110

Sebastian
/показала язык, скорчив смешную рожицу/

0

111

Sebastian
Дай сюда. *покачал головой, облизывает его ладонь* Черт, ну и зачем ты это сделал? *подхватив парня на руки, отнес его к дивану*

*согласно кивнул*

0

112

Santiago написал(а):

Дай сюда. *покачал головой, облизывает его ладонь* Черт, ну и зачем ты это сделал? *подхватив парня на руки, отнес его к дивану*

*облизнул шею от плеча до ушка* Ну у меня появилась сестра *удивленно охает и вцепляется*

/показала язык, скорчив смешную рожицу/

*смеется* вот они брат и сестра :3

0

113

Sebastian
Сестра у него появилась. А без рубахи почему? *хмурит брови, устраивая парня на своих коленях*

0

114

Santiago
*сел удобнее и провел руками от его живота до плеч* ну.. это был стриптиз *вспоминая* кто-то его оборвал. А, Джо, точно.

0

115

Sebastian
И слава богу, что прервал. *вздохнул* То есть теперь я в долгу перед псом? *поморщился* И чего это тыт тут стриптиз без меня устраиваешь?

0

116

Santiago
Не в долгу *расстегивает его рубашку* он просто отвлек Каро *облизнул губы* Трезвым я бы его не танцевал

0

117

Sebastian
В долгу. Спасибо ему, что отвлек. Чего ты вообще поперся танцевать стриптиз, а, Себастьян? *прижимает его ближе к себе*

0

118

Santiago
Неет, не нравятся мне такие долги *вспомнив кое-что* Ну.. мы просто начали петь.. а потом пошло поехало *ищет на полу рубашку и медленно слезает* ща одену

0

119

Sebastian
*зарычал* При мне он одевается, без меня - раздевается? *удерживает парня на коленях, не давая слезть* Нравятся или нет, однако он есть, долг перед псом. *обхватывает руками его бедра* И что пели?

0

120

Santiago
Нету его, пес просто пожелал чего-то там на ночь *ваще недоволен* Мы пели Only you *вспоминая, что вытворяли на столе*

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD