Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 121 страница 150 из 522

121

Sebastian
Ну а чем ты не доволен, милый? *улыбнулся*

0

122

Santiago
Мне не нравятся такие долги *облизнул губы*

0

123

Sebastian
*обхватывает губами его язычок, посасывая и поглаживая язык парня*

0

124

Santiago
*целует довольно, поближе придвигаясь, накрывая себя и его пледом*

0

125

Sebastian
*прижимается, довольно улыбаясь* Тяжелый день подошел к концу?

0

126

Santiago
Тсс. Мы типо спим *улыбается, глядя на него*

0

127

Sebastian
*рассмеялся* Хорошо. Сладких снов тебе. *обнимая, прижимается сильнее, закрыл глаза*

0

128

Santiago
*наблюдает за ним* а кто сказал, что я пойду спать? *поцеловал в щеку*

0

129

Sebastian
М? *не открывая глаз* А куда ты собрался?

0

130

Santiago
*задумчиво* ну... *поцеловал за ушком* да никуда, я тут посижу, мне удобно

0

131

Sebastian
*улыбается* А можно мне с тобой?

0

132

Santiago
*улыбнулся* да, можно *положил голову на плечо*

0

133

Sebastian
*порывисто обнимает, вплетает пальцы в его волосы, поглаживая кожу голову* Спасибо. *пробормотал едва слышно, практически одними губами*

0

134

Santiago
*потерся носом о шею и одними губами поцеловал; расслабился совсем, закрывая глаза, улыбаясь уголками губ*

0

135

Sebastian
*улыбается своим мыслям, нежно поглаживает его по плечам. Потянувшись к нему, целует в уголок губ, вздохнув, отстраняется, наблюдая за ним*

0

136

Santiago
*притянул обратно, чтобы не отстранялся; смотрит на него с улыбкой*

0

137

Sebastian
*со стоном выдыхает* Черт. *прижимает парня к себе, расцеловал его лицо*

0

138

Santiago
*удивленно смотрит, подставляя лицо, поглаживая пальцами по волосам*

0

139

Sebastian
Все. *усмехнулся* Я спать. *чмокнул в губы*

0

140

Santiago
*зевнул* ну лааадно, пошли

0

141

Sebastian
*встает с дивана, тянет парня за собой* Пошли-пошли. *согласно кивает, выходя вместе с ним*

0

142

Santiago
*забрал плед с собой* хорошо, пошли *несколько неохотно, но всеже выходя вместе с ним* Сновидений.

0

143

Sebastian
Где мой пост? ==

0

144

Я самый-самый счастливый :3
*блаженно вздыхает*

0

145

Всех приветствую х)

Vi
Поздравляю)

0

146

Santiago
/села в кресло с ногами/
здравствуйте. извиняюсь за вчерашнее...

0

147

Karolina Schainz
Привет *махнул вопрос* Ну, Сантьяго на тебя не в обиде. *пожал плечами* Так что можно без подобных мелочей х) Как настроение?

0

148

Santiago
/улыбка/
как хорошо. А настроение шик, да, у тебя?

0

149

Karolina Schainz
Прекрасно. *доволен как сытый кошак* Только холодно дома, но к этому я привык. х)
Чем мисс занимается?

0

150

Santiago
пытаюсь что то изобразить
/цокнула/
но что-то... мягко говоря каля-маля получается)

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD