Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 151 страница 180 из 522

151

Karolina Schainz
М? Что изобразить? *с интересом заглядывает*

0

152

Santiago
/вздохнула/
да вот хотела человека со здания сбросить, а он летит неправильно
/усмешка/

0

153

*ввалился полумертвый во флуд* Веечееер.

0

154

Karolina Schainz
За что ты так с человеком? *подумал* А ты можешь рисовать кровавые картины?
Sebastian
Здравствуй, пьянчужка. *хмыкнул* Как твое самочувствие?

0

155

Vi написал(а):

Где мой пост? ==

Отстань, чудовище, я помэрло.

0

156

Sebastian
/улыбнулась вошедшему/
здравствуй, брат))

Santiago
Смотря какие картины ты имеешь ввиду. Я на планшете рисую учусь рисовать)

0

157

Karolina Schainz
Я хочу? Хочу картинку, но сам рисовать не умею х)

0

158

Santiago написал(а):

Здравствуй, пьянчужка. *хмыкнул* Как твое самочувствие?

Я не пьянчужка *прошел и сел к нему на колени* я ужасно устал, эти свирепые люди на вокзале превратили меня в овощь. *поцеловал в губы легко* ты как?

0

159

Karolina Schainz
Привет, сестренка. Как поживаешь? *улыбнулся*

0

160

Santiago
/удивленно/
Это намек?

Sebastian
устало, но счастливо) весь день сегодня гуляла, только недавно домой пришла) сам как?

0

161

Karolina Schainz написал(а):

устало, но счастливо) весь день сегодня гуляла, только недавно домой пришла) сам как?

Ужасно устал, домой только зашел. Меня превратили в овощь ТТ
Я тоже пары прое... некоторые х))

0

162

Sebastian
*обнимает, смотря на него в немом восхищении* Великолепен. Ты, мой дорогой овощ, просто.. *целует в губы* Как я? Прекрасно, как же еще?

Karolina Schainz
Не знаю х)

+1

163

Santiago написал(а):

*обнимает, смотря на него в немом восхищении* Великолепен. Ты, мой дорогой овощ, просто.. *целует в губы* Как я? Прекрасно, как же еще?

*удобнее устраивается* Не считая что я жутко устал, просто отлично. *улыбнулся и прикусил его нижнюю губу*

0

164

Sebastian
А кто сказал, что я пары прогуливала?) У меня была объективная причина... Для преподавателей)

Santiago
Тогда я не знаю, умею ли я рисовать кровавые картинки)

0

165

Sebastian
Спорим мне - лучше. *прищурился, лизнул его губы, притянув парня к себе ближе*

0

166

Я такую прелесть нарисовал **

0

167

Vi
какую, какую?)
/интересно/

0

168

Karolina Schainz
себя ХD

0

169

Santiago написал(а):

Спорим мне - лучше. *прищурился, лизнул его губы, притянув парня к себе ближе*

*улыбнулся довольный и залез холодными с удицы руками под рубашку* не буду спорить

А кто сказал, что я пары прогуливала?) У меня была объективная причина... Для преподавателей)

*смеется* ну.. я сходил на... *с рычанием* эту чертову инженерную графику

Vi написал(а):

Я такую прелесть нарисовал **

Покажи

0

170

Vi написал(а):

себя ХD

Собаку что ли? оО

0

171

Karolina Schainz
*вздохнул* жаль-жаль. х)
Vi
Поздравляю х)

0

172

Sebastian написал(а):

Собаку что ли? оО

Автопортрет, дурак ==
Покажу завтра. Сейчас работа сохнет. Да и у меня фотика нет.

0

173

Vi написал(а):

Автопортрет, дурак ==
Покажу завтра. Сейчас работа сохнет. Да и у меня фотика нет.

По-любому собаку *в сторону*

0

174

Sebastian написал(а):

По-любому собаку *в сторону*

*отвесил подзатыльник* Не порть мне и без того шаткое настроение.

0

175

Sebastian
*вздрогнул, ежась от холода его рук* Бу. Все, я на позитиве и вообще, чем бы заняться? *хлопнул в ладоши* Со мной вообще нельзя спорить. *под впечатлением*

0

176

Santiago
кому как) мне лично мороки меньше) хотя хотелось бы попробовать... **

Sebastian
вынос мозга небось
=.=

0

177

Sebastian
Где пост? >.>

0

178

Santiago написал(а):

*вздрогнул, ежась от холода его рук* Бу. Все, я на позитиве и вообще, чем бы заняться? *хлопнул в ладоши* Со мной вообще нельзя спорить. *под впечатлением*

Посиди смирно пару минут, пока я не согреюсь. Нет, ну, разумеется, гладить разрешается. *улыбается*

0

179

вынос мозга небось
=.=

Не только.. Там препод ведьма. Причем кто не услышит ее фамилию в универе - шарахаются.

Vi написал(а):

Где пост? >.>

Прости, Каденция, но я только что вошел домой

0

180

Vi написал(а):

*отвесил подзатыльник* Не порть мне и без того шаткое настроение.

*фыркнул*

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD