Reisen.

Объявление

Объявление: Поиск ДИЗАЙНЕРА и модераторов.

Сюжет:

На заре викторианской эпохи развитие человеческих технологий остановилось, однако продолжили меняться человеческие ценности. Мир Райзена - воплощение людской коварности, похоти и тщеславия, но они не мешают жизни прекрасных городов. Технология мира освоена на паровых машинах, служащие основой для сложных механизмов, а частичное газовое освещение домов и улиц придает городам немного шарма. Ученые-самоучки здесь довольно популярны, аристократия и интеллигенция пользуются особым уважением. Дамы в корсетах и кринолинах с капором на голове и чулками с подвязками на ногах, мужчины в цилиндре и пальто, под которым надет фрак, брюки и рубашка с кружевами, пасмурное небо грязно-серого неба, театры и лавки, пабы и бордели. Все это вмещается в Райзен. Помимо всего этого, здесь процветает рабство и межрасовые конфликты, решать которые правительство не спешит. Аристократией считаются люди и вампиры, а все остальные по закону обязаны им прислуживать. Увы, даже при множестве недовольных от этой традиции никто не отходит, а нарушителей отправляют на казнь. Мир славится так же своими строгими законами и жестокими наказаниями, которые чаще всего становились последним в жизни провинившегося. В тюрьмы сажают редко, лишь почтенных господинов, хотя те чаще всего откупаются. Простых рабочих и рабов суд не щадит, отправляя их прямиком на виселицу. Тем не менее, здесь царит ужасающий хаос - разбой и грабежи вошли в привычку, а полиция ленится догонять банды бродячих преступников. Особо развито пиратство и наркоторговля. Райзеном правит императорская семья, а должность императора передается по наследству к старшему сыну или младшему брату, в зависимости от обстоятельств. Вот уже около тысячи лет этими землями владеет семья Морел, которая всегда славилась своим благородством и добродушием к людям, пока на престол не взошел новый наследник, что успел запустить правление страны. Этот мир наполняют свои тайны и войны, как внутри каждого, так и всех в целом. А вам, дорогой читатель, предлагается лишь стать частью этих загадок или же самим их разгадать. Рейтинг игры NC-21.
Дата. Время. Погода. События:

Дата в игре.
число, месяц, год
день недели
Время в игре.
00:00 - 04:00
Погода.
От остатков грозы не осталось и следа. Луна выглянула из-за туч и осветила весь город. На улице совсем нет ветра и тепло как днем. +26
События.
Ночной Райзен не спит. Все расы спешат на какие-то встречи, в клубы или бары. Начинается светская жизнь.
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Расы
F.A.Q. по миру
Вакансии
Шаблон анкеты

Вопросы к администрации

Администрация:
Главный Администратор:
Vi
Администраторы:
Sebastian
Модераторы:
в поиске
в поиске
Гейм-мастера:
в поиске
Аватармейкеры:
в поиске
Пиарщики:
в поиске
Наши партнеры:
Magic School Crossing of the worlds: City of magicians.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD

Сообщений 181 страница 210 из 522

181

Sebastian
ОПЯТЬ ЭТИ ОТГОВОРКИ! >______<

0

182

Karolina Schainz
О, тогда только дайте мне знать *облизывается*
Sebastian
*собирается слушаться и беспрекословно подчиняться* Конечно. *склонил голову, поглаживает его по бедрам* Как пожелаешь.

0

183

Vi
Это не отговорки. Я сказал почему поста еще нет. Мне что, по-твоему, на инжграфе его писать? Я же не отказываюсь его писать.

0

184

Santiago написал(а):

*собирается слушаться и беспрекословно подчиняться* Конечно. *склонил голову, поглаживает его по бедрам* Как пожелаешь.

*расслабляется* еще спинку почеши *попросил, выпрямляя спину*

0

185

Sebastian
Слушаюсь. *послушно кивнул, забираясь рукой под его рубашку, чешет спину, довольно улыбаясь и с ленцой оглядываясь по сторонам*

0

186

Santiago написал(а):

Слушаюсь. *послушно кивнул, забираясь рукой под его рубашку, чешет спину, довольно улыбаясь и с ленцой оглядываясь по сторонам*

*улыбается* а скажу руку поцелуй, поцелуешь?

0

187

Sebastian
*не задумываясь, кивает* Да, естественно. *находясь в редком, самом добрейшем состоянии готов исполнить практически любую прихоть*

0

188

Santiago
Знать о чем?)

0

189

Karolina Schainz
Если решите нарисовать кровавую картинку. *улыбнулся* Я идею подкину. И мне желание и тебе практика х)

0

190

Santiago
*провел пальцами по его губам туда и обратно* мм.. а овощу в голову ничего не приходит, он и так крайне доволен

0

191

Santiago
В таком случае давай идею)

0

192

Karolina Schainz
А ты смогла бы нарисовать пейзаж?

0

193

Sebastian
*приоткрыв рот чуть высунул язык, лаская его пальцы* Мррр. Я тоже доволен. *прикрыл глаза, вдохнул*
Karolina Schainz
О, ну, само-собой лес и волки (люблю я их) на небольшой площадке, освещенной лунным светом лежит труп. Возле него - пара волков, у трупа разодран живот, кишки наружу, само собой. Морды волков в крови, один облизывается, второй, быть может, что-то оттаскивает от тела. И этого трупа насилует (ну или не насилует - кто ж знает?) мужчина с перекошенным лицом и пеной на губах. Хочу увидеть что-то типа такого о0

0

194

Santiago
/рассмеялась/
расстрою я тебя, это слишком сложно для моего "уровня"

0

195

Karolina Schainz
А я верю, что у тебя получится *улыбнулся, чуть пожимая плечами*

0

196

Sebastian
Пейзаж - смотря какой, я же не так хорошо рисую, как вы желаете)

0

197

Santiago
/покачала головой/
не умею я рисовать животных, к сожалению... Да и если добиваться результата, работы на неделю, наверное, при моем-то графике. Теоретически, конечно, возможно, но вот практически...
/загрузилась - думает/

Отредактировано Karolina Schainz (2011-03-02 21:55:04)

0

198

Santiago написал(а):

*приоткрыв рот чуть высунул язык, лаская его пальцы* Мррр. Я тоже доволен. *прикрыл глаза, вдохнул*

*положил голову на плечо* посиди со мной так

0

199

Karolina Schainz написал(а):

Пейзаж - смотря какой, я же не так хорошо рисую, как вы желаете)

В дали горы, далее лес, еще ближе море. Что-то в этом роде.

0

200

Sebastian
В цвете или черно-белое? На листе или компе?

0

201

Karolina Schainz
*отсчитывает секунды про себя, ожидая вердикта*
Sebastian
С удовольствием. *прижимает к себе, уже поглаживая его спину*

0

202

Karolina Schainz написал(а):

В цвете или черно-белое? На листе или компе?

Черно-белое. Лист.

0

203

Короче ответ всем: могу попробовать, но ничего не обещаю, тк я вам не художник а жаль хD

0

204

Santiago написал(а):

С удовольствием. *прижимает к себе, уже поглаживая его спину*

*в полудреме* все-таки я так хочу спаать

0

205

Sebastian написал(а):

В дали горы, далее лес, еще ближе море. Что-то в этом роде.

*смеется* Загрузили девушку х)

0

206

Sebastian
Если честно - я тоже. *кивнул*

0

207

Karolina Schainz
Попробуй *улыбнулся* Можно простым наброском. Они мне нравятся намного больше, чем настоящие картины

0

208

Sebastian
/обрадовалась/
наброском? Фууух) Черная ручка сойдет? И какой лес? Елочки или березы там всякие, дубы?

0

209

Santiago написал(а):

Если честно - я тоже. *кивнул*

Надо идти *кивает*

0

210

/зевнула/
мда, мне тоже спать охота... :3
/и это не стадо баранов, это просто совпадение/

0

Вы здесь » Reisen. » Флуд. » Разговор четвертый: о тентаклях, Пауле и извращенцах XD